注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

一个人的时候  

2016-02-13 14:56:00|  分类: 【高雅女人】?? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个人的时候 - 高雅女人 - 高雅女人网易博客

 

一个人的时候 - 高雅女人 - 高雅女人网易博客

  一个人的时候,也要,好好照顾好自己的身体,自己的灵魂。有些路,通往哪里并不重要,重要的是你会在路上看到什么样的风景。
时间会淡化一个人的记忆,却永远都没办法消磨一个人的悲痛。人生如画,一笔一足迹,一步一脚印,有的绚丽辉煌,有的却平淡无奇。

一个人的时候 - 高雅女人 - 高雅女人网易博客

人的一生中,喜忧掺半,忙碌着,抱怨着,欢喜着走过,每个人都如此,没有人会一帆风顺,坎坷中体会人生的心酸与快乐,聚散中感受着牵挂与思念,若干年后,所有的快乐的,忧伤的,感恩的,仇恨的,都会被我们视为这贵的回忆,这才是人生,最真实的人生!

一个人的时候 - 高雅女人 - 高雅女人网易博客

 

   
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017