注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

铭记历史 准备打仗  

2015-08-20 19:43:52|  分类: 【法律常识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铭记历史 准备打仗
       七十年前的今天,日本帝国主义在中国人民的打击下,在《开罗宣言》和《波茨坦公告》的威慑下,无条件地投降了。这是中国人民和全世界人民,取得反法西斯战争的伟大胜利!
       日本是个不思悔改的民族。战后,不向被侵略的国家和人民赔罪;相反,积极扩军备战,修改和平宪法,不断挑起事端,并和美帝国主义狼狈为奸,沆瀣一气,图遏制中国的发展。日本这个民族,从来就是侵略成性的狼子野心。
        日本是个恩将仇报的民族。1923年9月1日,日本发生7.9级地震,中国政府和人民给与了无私的援助;1931年,日本就侵占了我东三省。
        日本是个贼心不死的民族。两件事足以证明:一是“731部队”,是专门用来制造细菌和拿中国人做实验的细菌工厂。1945年“8.15”日本投降后,他们将细菌进行了潜伏,潜伏期为20年,也就是说,1965年该细菌必将大爆发。好在此前我们知道了这个秘密,采取了必要的措施,而没有造成灭顶之灾。二是1968年,我们在黑龙江省嫩江县挖出了一个日本潜伏的特务。据其人交代:他之所以装哑巴20余年,是日本军队留下来的,其任务是:日本军队再次打到东北时,他充当“向导”,因为他熟知自齐齐哈尔至嫩江县所有的铁路、公路的每一处细节 。
       现在,日本在复辟军国主义的道路上狂奔,其目的就是还要侵略我们的。我们还能睡大觉吗?分析人士指出:中日之间将来必有一次大战。所以,我们一定要铭记历史,不忘国耻,做好各种准备,打一场反侵略战争,保卫我们的国家和民族。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017