注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

【转载】秘传观音菩萨救苦神膏-医学-生物谷  

2015-03-07 20:30:47|  分类: 【医学系列】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秘传观音菩萨救苦神膏

admin

料单:

大黄一两.细辛七钱.木鳖子一两(研).三棱一两.芫花八钱.白芷八钱.天花粉七钱.桃仁七钱(研).蜈蚣十条.槟榔七钱.密陀僧四两(研 收膏用).甘遂二两.生地一两.大戟八钱 . 莪术一两.黄柏八钱.枳实八钱.独活八钱.蓖麻子二两.蛇蜕五钱.草乌七钱.全蝎七钱(去勾).五倍子七钱.皂角八钱.黄连五钱.元参七钱.穿山甲七钱.香附七钱.羌活八钱.当归一两五钱.川厚朴七钱.杏仁七钱.麻黄八钱.巴豆八钱.防风七钱.川乌一两.肉桂八钱(研末,取膏放入).飞过黄丹二斤四两(收膏放入).

制法:
地道药材称准,用真香油(纯芝麻油)六斤,浸瓷盆内五日,然后熬膏。
用桑皮纸摊成大小膏药, 对症贴之即愈。
注:每修合药时,须择吉日净手净口净意,
念:南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨。 念千遍
此方系天师业法善,以世人苦难莫多于病患,诚心济世。此膏不拘大小病症,用用之不神效,久病新病皆能治愈。如遇危急之症,即将此膏作豆大,每服七粒,滚烫送下,立即苏醒,百发百中,无不奏功。
特别注意:此方内有甘遂,甘遂与甘草药物相反,不可并用,如服此膏药丸,不可用甘草汤,切记,贴者无论。


上方用量为古方用量16两制一市斤.
折合现代用量方法(克)为每药的重量乘31.25克即可。
观世音菩萨救苦神膏
(各症使用方法)
1.治偏正头风,右患贴右,左患贴左,正患贴印堂。并卷条塞鼻孔中,口含甘草汤咽之。
2.治眼科七十二症,肿病,将耳上角针刺血出贴上。星障翳膜,卷毛倒睫,迎风流泪等症,左患塞左鼻
孔,右患塞右鼻孔,卷条塞之,常服甘草汤 。
3.治喉咙三十六症,单双蛾,喉闭,喉风,贴喉上,口含甘草水。要速效,将膏口含化下不可服甘草 水
4.治牙疼,贴上即止,勿服甘草汤。
5.治诸般腹痛,胃口疼痛,丹田疼,即于疼处贴之,服甘草汤。丹田穴在脐下一寸七分。
6.治中风瘫痪,左患贴左,右患贴右,常服甘草汤。不省人事,痰声如锯,作丸清汤服下,其痰立下。
如牙关紧闭,用铁筋敲开,将水灌下,或作条插鼻孔中,真有起死回生之功。
7.治劳瘵病,贴夹脊穴.尾闾穴.脐口,饮甘草汤,七日痨虫尽死。咳嗽吐痰,贴前后心,仍服清痰降火
补药。此膏能攻病不能补虚 。此病不可吞服。
8.治膨胀,水胀,气胀,血臌,俱帖脐下丹田穴,不可因甘草水。
9.治噎膈,气膈,食膈,痛膈,俱帖胃口.肚脐,常服甘草水。如塞在咽,口咽不下,即贴喉外,口含甘
草水。如要速效,作丸服之,不必饮甘草水。
10.治哮喘.咳嗽诸症,俱帖前心后心,饮甘草水。如痰盛气塞不通,或作条塞鼻孔中,或作丸吞服,不
可服甘草水。
11.治大小便闭,俱贴肚脐,饮甘草汤自通。如数日不通,危在旦夕,作丸送下,空心用葱汁.甘草汁调
服,立下,勿饮甘草水。
12.治伤寒时疫,贴肚脐,饮甘草酒,一醉汗出即愈。如五六日不便,作丸吞下,便解而愈矣。
13.治疟疾,一日.二日.三日,俱贴肚脐,饮甘草汤。如发过四五次者,作丸早晨服七粒,饮热酒数杯
,即日而止,勿饮甘草水。
14.治妇人赤白带下,贴肚脐及丹田穴,常服甘草水。
15.治各种痢疾,俱帖胃口肚脐。四五日不愈,红用园眼壳核打碎七个,煎汤送丸下;白用荔枝壳核七个
,打碎,煎汤送丸下;红白并者,用圆眼.荔枝壳核各七个,煎汤送丸下,不必服甘草水。
16.治妇人难产逆生,胞衣不下,作丸热酒送下,立刻便产。产门小腹,煎甘草汤频洗,不可服甘草汤。
17.治小儿惊风目翻上,气喘痰壅气不通,作条塞鼻孔,贴一膏于肚脐上。如急作丸服之,勿饮甘草水。
18.治小儿诸疳证,贴肚脐上。口疳贴牙床上。口疳不必饮 甘草水。
19.治妇人经闭不通,贴丹田穴。脐如痛久,作丸服之,小腹上用甘草末.葱汁涂抹,不可服甘草水。
20.治血块痞积,贴肚脐上,并贴痞上,饮甘草汤。人健壮者作丸服之,便泄下矣。
21.治外科疔疮,内服外贴,勿饮甘草水。背痈各痛疖毒,俱帖患处,饮甘草水。痈.作丸服,并贴肺俞
穴,勿服甘草水。
22.治臁疮脚气,摊上反贴,上盖以纸,以带縛定,一日洗换,十日即愈。
23.治大便肠风下血,梦遗白浊,俱帖肚脐,饮甘草水。
24.治痔疮,内则卷条插入,外则贴之。
25.治跌打损伤,贴患处,饮甘草水自愈。
注:
1.使用时需内服者每次俱服七粒。
2.孕妇忌服。

此方法我以安要领配置了几料疗效确实很好!!!

望得之此秘方的朋友珍之...

此方可以放心使用更能解你无奈之急...

此膏方,子浩曾治疗妇科疾病有特效,

例如赤白带下.盆腔炎.痛经.等有特效在90%左右.

对恶性肿瘤的患处贴敷有活血祛瘀.攻病治痛的效果!




引文来源  秘传观音菩萨救苦神膏-医学-生物谷
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017