注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

女人的嘴  

2015-02-25 19:27:51|  分类: 【男人,女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人的嘴 - 瀛子 - 瀛の小笺


             女人的嘴

                       女人的嘴 - 瀛子 - 瀛の小笺

  愿能从南至北,

  吻遍所有的双唇

      ——拜伦

  女人的价值在于那张樱桃小嘴。

  如果人的眼睛真的是心灵的窗口,女人的嘴,则是人的欲望之门——拜伦曾经希望全天下的女人只有一张嘴巴,他想找到一吻平天下的感觉,当然,那只是诗人的一番狂想。


  对于女人,远看腿,近看嘴,这是赏识女人的基础知识。

  女人比较圆满的嘴,双唇应该薄厚适中,有肉有形,足以让人读到更丰富的内容。超薄显得言之无物,缺少质感。过厚又会呆板,不比男人,嘴唇如果厚重,人也显得厚道。女人嘴唇太厚,那就是霸道了。

女人的嘴 - 瀛子 - 瀛の小笺


  女人若想用嘴展示自己,在适当的情景当中,先让双目秋波荡漾,然后探出舌尖舔拭上唇(而非下唇),自是风情万种,男人一般很难抵抗。这与动物不同,蛇伸出舌是想进攻;狗伸出舌,是在散热。女人伸出舌头,是想与你亲近。男人的敏感部位每当与女人的口舌相触,便会欲生欲死,这是因为看似勇猛的男人被温柔的敌人抓住了要害。


  美女无论“掩口而笑”还是“抚掌大笑”得以成为典故,实乃人世间的传奇。在我们身边,又有几个女人笑的时候能够把嘴的辅助功能运用得让人触景生情?

女人的嘴 - 瀛子 - 瀛の小笺


  女人的嘴如果红如玫瑰吐气若兰,伴随一声甜美的叹息,或者热情洋溢的吻,男人便会全身都发颤了。女人的嘴若运用得恰到好处,无论迷人的笑还是动人的吻,都会让人的心一阵一阵乱跳。女人的嘴如果半张半合(白痴除外),是对吻的一种期待;若是媚笑,心就已经焦了。


  嘴,是女人的欲望之门,且又魅力无穷。一个德国游吟诗人写过这样的句子注释女人的嘴:

女人的嘴 - 瀛子 - 瀛の小笺


  当我看到爱人如玫瑰般鲜明美丽的嘴唇时
  洒在整个山谷的绚丽阳光也失去了它的光彩


女人的嘴 - 瀛子 - 瀛の小笺

边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog


   
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017