注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

【转载】治打呼噜验方三则  

2014-10-03 14:55:04|  分类: 【睡眠知识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨凤弟老师《治打呼噜验方三则》

 

 

    打呼噜是一种普遍存在的睡眠现象,医学上称为打鼾,是睡眠呼吸暂停综合征的一个主要临床表现。目前大多数人认为这是司空见惯的,还有人把打呼噜看成睡得香的表现。其实,打呼噜是健康的大敌,它不仅可导致打鼾者白天嗜睡、疲惫,而且由于打呼噜,严重者使睡眠呼吸反复暂停,造成大脑、血液严重缺氧,形成低血氧症,易诱发高血压、脑心病、心率失常、心肌梗死、心绞痛。夜间呼吸暂停时间超过120秒容易在凌晨发生猝死,应该引起人们的重视。

    验方三则:

    1、取葱白三个,切成9厘米长的段,每晚睡觉前口嚼咽下,连服7天。

    2、取炒枣仁15克(中药店有售),于每晚睡觉前先洗脚,然后口嚼枣仁80~100粒,连服9天。

    3、 取花椒10粒,沸水冲泡,取汁饮服,连服5天。

治打呼噜验方三则 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

 

治打呼噜验方三则 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

 素材:网络    编辑制作:杨凤弟老师 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017