注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

【转载】图片地址  

2014-10-25 19:51:42|  分类: 【博客首页模块】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《图片地址》

 

图片链接地址

方法一:

寻找地址: 选中网上或博客相册中的图片(最好打开成大图片),右键单击该图片,在出现的提示框中,左键点击“属性”,在弹出的窗口中会显现出该图片的地址、图片的宽度、高度。

选定地址:将光标箭头指在地址的开头,按住鼠标左键从前向后将一串地址全部涂黑,然后松开左键,将鼠标箭头指在涂黑的区域上点击右键,在出现的提示窗口中,左键点击“复制”就选定了涂黑的内容。

复制地址: 进入需要地址的窗口,光标定在准确位置,点击右键,在出现的提示窗口中,左键点击“粘贴”,就将刚才选定的内容复制到光标位置了。

方法二:

进入自己博客的首页,点击“写日志”,弹出日志编辑窗口,将光标定在窗口内,点击窗口上面“插图”按钮,会弹出图片来源选择窗口,左则是图片存放的地方,比如“博客相册”,点击后就显现出该处存放的所有图片,点击选中某一张或几张后,再点击右上角的“添加相片”,图片就插入并显示在日志编辑窗口了。

此时点击窗口上的“<>”按钮,系统就自动将图片转换成HTML代码了,准确的地址就在其中,可将代码复制、粘贴到需要的地方。

图片地址 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客文字链接制作

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017