注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

我的博客  

2014-09-28 20:25:08|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、没有得到我想要的,我即将得到更好的

2、仅有一股冲刺的猛劲,是跑不完万米远程的;等待收获的人,只能得到凋零的枯枝败叶

3、当你真心渴望一件东西的时候,整个宇宙都会联合起来帮你完成它

4、一个人有钱没钱不一定,但如果这个人没有了梦想,这个人穷定了

5、人不怕走在黑暗里,就怕自己心中没有阳光

6、为什麽要问生命带给我什麽,而是应该问问自己,我在我的生命留下些什麽,这才是我的舞台。

7、大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

8、人之所以能,是相信能。

9、任何的限制,都是从自己的内心开始的。

10、一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

11、人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

12、再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

  13、星光依旧灿烂,激情仍然燃烧。因为有梦想,所以我存在。你在你的领域里不惜青春,我在我的道路上不知疲倦。

   
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017