注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

“性能力”---健康的标志!  

2014-09-22 03:23:00|  分类: ==【两性健康】== |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“性能力”---健康的标志! - 高雅女人 - 高雅女人
 


“性能力”---健康的标志!

千百年来,对于我们国人来说,是一个非常敏感;人人都想、可又谁都回避的话题。一旦被提及,立马就被认为是“伤风败俗、大逆不道”。就连专业人员,通常都是避重就轻、含糊其辞。 
 
其实,恰恰就是这个敏感话题,正是来的这个世界上的每一个生灵。必须面对;而又与之息息相关的。我们的孔老夫子,早就一针见血的指出:“食;色,性也”。多么的直白、精炼、透彻。 
 
在我多年运用气功(特医)调治疾病的经验来看,接触最多的,是患有各种类型的、腰部有病的患者。我们都知道,腰部承载者身体上百分之七十以上的力量。如果,腰部有疾;或软弱无力,基本上就等于废了一半。中医讲:“腰为肾之腹”。在我调治过的病人当中,男性四十岁左右,患有性功能障碍的,是占有相当大的比例的。而女性患病的比例,则大大高于男性。 
 
随着生活水平的日益提高,人们似乎对这方面,也不约而同的关心和重视起来。这是个非常好的现象。但是,大多数人,对于这方面的知识,只是知道一知半解,或者被那些媒体上铺天盖地、无孔不入的;无限度的夸大宣传所误导。以身试药,导致恶性循环。国际上相关的权威组织,曾经专门做过调查,在离婚的案例中,有超过一半以上,是因为性生活不和谐,而导致家庭破裂的真正原因。 
 
大家都知道“易经”这部经典书,它是被国人(包括海外)顶礼膜拜;称为无所不能的“天书”。在运用到人生的预测方面,书中也有多处着重讲道,命带“桃花”,而且,还煞有介事的把桃花分为“墙内桃花”和“墙外桃花”。其实,所谓“桃花”一说,是带有贬义的。但是,依本人之见,命带桃花恰恰是好事!它说明带有桃花的人,肾功能旺盛,身体机能正常。只有这样,我们的每一个家庭,才会有正常的生活,才会有安定、和谐的社会,人类;才会生生不息的繁衍下去。 
 
在博大精深、渊博厚重的中医理论中,也同样专门耗费了大量的篇幅,详细、全面、反复强调了,“肾功能”在人类生存的过程中,怎样去适时调养和保养,道家在“气功”的修炼和修身养性等方面,也非常注重肾功能在修炼当中所占的重要性、及必要性。而如何能够修炼到一定的层次和量级,“肾气”是基础的基础,关键中的关键。能否使肾的“精气”得到升华;能否真正的启动“命门之火”,从而转化为“功能”,这是每一个气功爱好者的必修课。(各位可到我的博客中,详见“独特的养元法”)。 
 
人们现在经常挂在嘴边、谈论最多的,就是---健康。但是,什么是真正的健康?!人们大多都是概念模糊、人云亦云。中医当中有一句非常经典的话,一语道破天机:“肾得补,五脏自安”!。肾乃先天之本;生命之源;生存之根。也就是说:“性能力”能否正常,能否旺盛,能否做到“召之即来,来之能战,战之必胜”,肾功能起着决定性的作用。明确的讲:若要使“性能力”能够在相当长的时间内,始终保持在旺盛、高效的“战斗状态”中,一定要注重对肾脏的保养。诸位谨记:一但肾脏出现问题,首先受影响的就是 “性能力”。如果“性能力”出现异常,那你的健康就无可辩驳的出毛病了。正如标题所示:“性能力”---健康的标志。 
 “性能力”---健康的标志! - 高雅女人 - 高雅女人

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017