注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

2014-09-19  

2014-09-19 17:07:00|  分类: 【人生真谛】?? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看了几遍,还想看!~

 


一个爱你的男人,在你面前一定是个大色狼,流氓。如果你男朋友对你不色的话,那么说明他根本就不爱你,如果你嫌你的男朋友對你色,那么说明你不够爱他。 一个男人有多少钱不重要,重要的是他把自己全部交给了你!
 我很喜欢这段话: 钱,不能养你一辈子。帅:不能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非就是你在闹他在笑,女人这辈子最大的幸福就是找到一个宠你的男人,而不是和你计较的男人~
 成长的道路上你可能会遇见很多人。有人嫌弃你的体重,有人介意的容貌,有人害怕你的无理取闹,有人受不了你的脾气,有人嫉妒你太优秀也有人看清你不把你当回事儿。尽管如此,总有一个人正在接受并习惯着你的这些,他没走,一直都没走。
 对于未来恋人 原本在心里列下无数的要求 比如身高至少多少 体重不超过多少 长相必须到什么程度 家境如何 等等各种要求 可却在看到他的一瞬间全都推翻
因为这些原来都不重要 重要的是我爱他他爱我就够了。
 我媳妇脾气不好怎么了,
我惯的。
我媳妇毛病多怎么了,
我宠的。
我媳妇不务正业怎么了,
我养她。
我媳妇刁蛮任性怎么了,
我喜欢,
难不成我成天跟我媳妇摆着个臭脸爱搭不理的跟她说话,让她对我唯唯诺诺,心情不好都不敢埋怨一句?
我这是找媳妇我还是找丫鬟呢!
我媳妇我乐意宠着她怎么了,
就算全世界都嫌弃她老子也稀罕她怎么了,
我让你出过一分钱出过一分力照顾我媳妇么,
我媳妇跟你得瑟过么,
我媳妇跟你耍过脾气么,
我媳妇跟你吵过闹过么,
她生气我哄她我乐意,
我就是宠她怎么了,
我就是乐意照顾她怎么了,
碍着你事了么?
你难道没看见我哄我媳妇?
跟你们玩游戏,我媳妇找我我立马回复消息。
我媳妇发句话,我立马想个数字认认真真的算。
我媳妇要听唱歌,我认认真真的给她唱。
追她的时候是低三下四天天想各种办法和她接近让她开心,
追到手了时间久了点,
她就得那么卑微的什么都得听你的么?
她和你在一起时就是因为一开始你对她的好,
她需要的是一辈子的依靠,不是一时,
老子一辈子就这一个媳妇,
不惯着她还惯着你不成!?
 女:我身材不够好。
 男:我要的不是模特!
 女:我长得不漂亮。
 男:我要的不是天仙!
 女:那至少也得对得起观众啊?
 男:我要的不是演员!
 女:我菜烧的不够好。
 男:我要的不是厨师!
 女:我学历很低。
 男:我要的不是才女!
 女:我总丢三落四。
 男:我要的不是数学家!
 女:我近视得很厉害。
 男:我要的不是驾驶员!
 女:我的脾气很坏。
 男:我要的不是侍女!
 女:那你要的是什么啊?
 男:我要的,只是你:我的唯一。

幸福,不是拿着苹果6,穿个貂,开好车,住大房子! 幸福是哭时有人疼,累时有人靠、病的时候有人陪,是拥有一个爱自己懂自己的人,不管他有多少能力,总是把最好最多的留给你。 钱,是物质的需求,幸福,是精神上的满足。真情,不用钱买,真心,钱买不到。 幸福很简单,一个温暖的怀抱,一个可靠的肩膀,一个把你当宝贝的人,一个会拼命赚钱舍得给你花的人。同意的转 2014都会开心幸福! 

记得转载到自己空间,分享给自己的朋友,一起看这篇日志哦 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2014-09-19 - 高雅女人 - 高雅女人
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017