登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

2014年05月18日  

2014-05-18 18:21:03|  分类: 【心情日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生活就像一杯白开水记得有位朋友问我:“你觉得生活应该像什么?”我指着桌子上的水杯回答到:“或许生活应该像一杯平淡的白开水。”


的确,高山无语、深水无波,绚烂之极总归平淡。短暂的激情过后总是难免趋于平淡。然而我所谓的平淡既非平庸之平,更非淡而无味之淡,而是深入的淡定,内心的祥和。这是古代哲人提倡的万物一体的境界,更是人生之路的终极领悟。    


高雅女人



  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018