登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

女人出轨与男人出轨的区别  

2014-05-15 03:32:00|  分类: 【男人,女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


女人出轨与男人出轨的区别 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐的博客

 

男女出轨不同,女人出轨前心先出轨,然后才有身体的出轨。一般女人决定出轨后,是死不回头、一往无前的。在出轨前能发现其征兆,并及时做一些提醒特别必要。

事实上很多被诱惑的女人,一般是被金钱或者貌相诱惑,诱惑女人的男人一般都是花花公子,是不可靠的男人。男人只是喜欢女人的性,一旦两人在一起后,下了床,男人就对已婚的女人没有了神秘感和兴趣,以后的来往只是生理需要或打发女人,为的是不让女人太缠身,怕担当忘恩负义的罪名。


女人出轨与男人出轨的区别 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐的博客

 

女人出轨的典型征兆

一是习惯大变,活动增多。

如果女人这段时间突然忙了起来,加班、应酬、健身等多了起来,你就要留心了,女人的计谋往往都是很浅显的,像邦女郎那样有心计谋略的女人你一般是娶不到的,所以一旦不太喜欢交际活动的爱人开始变得出入各种场合,可别以为她的性格由内向变得外向了,她可能是在为另一个男人腾时间。

二是目光呆滞,记忆减退。

女人出轨后总是走神,健忘。闲下来会两眼无光地发呆,神情恍惚,看上去好像心事重重的样子。这时,她很纠结,一直在想是继续呢还是中止呢。只有到了更年期,女人才会这样丢三落四。

三、亲情疏远,懒做家务。

作为妈妈的女人,连自己的亲生骨肉都开始变得不加理睬,家务活也懒得做了。

四、貌合神离,婉拒丈夫。

以前一起出去的时候,亲热地挽着你的胳膊。现在却不愿意或有点不自然或想不起来挽你的胳膊。和你在一起总觉得有心事,与你貌合神离。


女人出轨与男人出轨的区别 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐的博客

 

男女出轨后表现不同

一说仪态。

特别注重修饰,这是男人和女人的共同特点,但不同的是,男人臭美往往表现在即将出轨之际,一旦出轨成功,很快就会不再注重修饰。女人臭美则是在出轨之后,有人说,出轨之后的女人最美丽,这是因为女人出轨后,由于沉浸在爱情的浪漫中,会潜意识地把自己装扮得比平时更加妩媚、更加漂亮。

二说夫妻关系。

男人出轨后,对妻子会突然改变原本冷漠的态度,会表现出更多的关心和体谅,这或许是内疚,也或许是必要的假象,这是男人喜新不厌旧造成的必然局面。然而,当一个女人出轨后,夫妻矛盾会日渐增多,而且大多数都是女人挑起的。做妻子的开始对丈夫不满,不停地抱怨,总拿一些小问题争执,少数出轨女人还会因这些小矛盾、小摩擦,向丈夫摊牌离婚。

三说处理问题的方式。

男人出轨后,会对夫妻之间原有的矛盾和分歧表现出宽容、迁就,甚至听之任之。男人出轨后由于恐惧和内疚,在家往往谨小慎微,乃至软弱。女人出轨前与丈夫发生冲突,大部分会用眼泪来发泄,以期让丈夫哄着她,女人出轨后再与丈夫发生矛盾,就不容易掉眼泪了,而是不理睬丈夫,巴不得两人从此一刀两断。

四说习性。

男人出轨后反而会主动拉近与妻子的距离,表现出非正常的亲热,貌似拍马屁。女人出轨后则不然,她会与丈夫渐渐拉开距离,再也不会像刚恋爱时那么浪漫,和丈夫有那么多甜言蜜语了。此外,当一个女人爱着这个男人的时候,对自己爱的男人总是婆婆妈妈,当这个女人不再对自己的男人婆婆妈妈、经常叨咕时,那么这个女人绝对已经不爱他了,或者已经出轨爱上别人了。

五说性生活。

男人出轨后,由于精力严重透支,会对夫妻生活表现得乏力,不感兴趣,乃至莫名其妙地拒绝妻子的性要求。女人出轨后,当丈夫提出同房要求时,大多数女人为了掩饰,一般不会拒绝,但在同房时,却不再那么有热情,不再那么浪漫,甚至只是装模作样。

  



女人出轨与男人出轨的区别 - 高雅女人 - 高雅女人

 


 

 




  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018