登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

我觉得放弃只是因为无奈  

2014-04-09 03:24:00|  分类: 【高雅女人】?? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
好多人说曾经最美,也有人说放弃是一种美,也许这样的说法只是一种自我安慰。受伤的心,失去的爱真的还会那么美吗?
我觉得放弃只是因为无奈,只是没有其他的选择余地。
有谁不想和亲爱的人在一起?有谁不渴望陪着心爱的人一起到老?
离开以后那心痛的感觉,是否真能忘掉? 

学会放弃的人其实已经爱的筋疲力尽,已经没有办法再去挣扎,如果可以的话, 谁又舍得放弃呢?失去的那一刻,生命的意义似乎变的模糊,生活变的毫无规律。如果你爱过,如果你失去过,你就可以感受那无奈,那心中的痛无处诉说。放弃了,是否真能放下那份牵挂?真的可以那么潇洒?

  
爱上不该爱的人如果是个错,但是相逢又该如何去面对?相爱不能相守又有谁可以真正给自己找个借口来安慰?有多少人因为无法放弃而折磨着自己?如果爱可以重来又有多少人愿意放弃?人生如此短暂,却连和自己相爱的人在一起都那么难。缘分总是喜欢捉弄人,命运的安排也只有无奈,不得不的放弃是否真是心底所愿意? 

  唯一可以的就是安慰自己,爱过就算了,爱过就已经足够,然而是否真的能够满足于这样呢?没有爱过不懂得甜蜜,尝过幸福的滋味却要去面对失去,那感觉是否真能适应?真能习惯亲密的爱人变陌生?曾经给你的笑脸而今却只有冷漠的容颜。既然无法挽回,就只好学会放弃,接受无法改变的现实,放下那份执着,留给自己的却只是无奈和悲哀。 


  放弃只是一种无奈,收藏多余的感情,找片忘情土把它来埋葬。我不想说 曾经最美,因为它伤害过我,我不会说放弃是一种美,因为它刺痛着我,我只想说,那曾经真的很无奈,那放弃只是不得不接受的现实.  
 图片


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018