登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

很累的个性签名  

2014-04-30 04:45:00|  分类: 【节日祝福】== |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很累的个性签名


1、想着自己的退缩,想着自己的懦弱与失败,总不知道自己活着,是为了什么。看着他们一次次希望又失望的眼神,心里总是好自责,好内疚。

2、整日的忙碌调快了我的生活节奏,锻炼了我处理问题的能力,磨平了我桀骜不驯的棱角,练达了我生活中的人情世故,培养了我困局中寻觅捷径的能力。

3、读书,每次想到这条路,望着这条路,可总是望不到尽头,看不到希望。

4、虽然我喜欢这样忙碌的生活,但我不主张无休止的工作,连续的加班和没日没夜的工作的副作用是让人烦躁、效率低下和丧失创造力。所以,在上班时间我会更加努力地工作,合理的安排时间,尽量把应完成的任务及时完成,一天的忙碌换来休息时的自由自在以及第二天充沛的精力。

5、事过境迁,会发现那所谓的烦闷忧愁是多么的微不足道,心情也就随之开朗。虽然偶尔也会觉得真的是有点累,但更多的时候是感觉到自己身在忙碌中品味到的快乐,我在忙碌中找到自身的价值,在忙碌中有所收获。

6、看到自己肩上那重重的担子,可我却背不起,我能做什么呢,我又能做的了什么呢?

7、很多时候,决定一切的是态度,有了正确的态度,就可以将压力转化为动力,踏上成功的舞台。生活是公平的,虽然不敢说一份耕耘必有一份收获,但现在的忙碌既是对我以前虚度的光阴的弥补,也是为我以后的生活的铺垫。

8、我像一只趴在窗户上的苍蝇,前途一片光明,却找不到出路。

9、不知道为什么最近总感觉心情特别的烦躁,就想找个地方可以发泄一下。工作的压力太大了吧?哎,我自己都不知道,以前的我是很有很有动力的,可是现在却感觉好失踪样的。

10、爱一个人是很累的事,为什么我却不能拒绝相思!

11、已经抬不起头了,好想躺下来好好休息,觉得一切可以慢慢来。

12、总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于他的消息的时候,心狠狠的抽了疼。

13、寂寞、代表着一个人的悲伤和痛苦,寂寞、代表着一个人的心机和思维。

14、别说一辈子,别说永远,谁能对未来承诺呢?我们能掌握的,无非是当时当地的感情。但一辈子,也是无数个现在组成的,努力好了每个瞬间,也就是永远了。

15、忙碌的日子,会让我无心闲暇烦恼,总让我的心维系在忙碌的事物之中,让我全身心投入其中。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018