登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

高贵女人和高雅女人  

2014-04-29 18:08:00|  分类: 【留言祝福】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高贵和高雅仅一字之差,但含义却迥然不同。前者突出的是贵,是有钱人为了彰显身份和地位的高消费;后者表现出的是雅,是内敛人不刻意张扬的高境界。特别对于女人而言,高贵和高雅是两种不同类型的女人,给人的感觉也完全不一样。高贵的女人犹如浓郁的烈酒、娇艳的玫瑰;高雅女人恰似淡淡的清茶、素雅的菊花。

    做高贵女人,需要有丰厚的物质基础,不是你想高贵就能容易实现的。她们华丽时尚的品牌服饰往往价格高的令人咋舌,她们璀璨夺目的首饰不是一般工薪阶层能随便消费起的,她们新款名贵的车更几乎相当于上班族十几年乃至几十年的工资总和,她们对自己容貌的重视程度也远大于对健康的重视,为了延缓衰老,会大把大把地将钱花在美容和整容上面。

   做高雅的女人则不用让时尚和物质来决定,只要你愿意你就能变得高雅起来。你可以通过多读书多学习,在书中增长见识,开阔视野,树立自信,以丰富的知识和积极地生活态度来提升自身的魅力。苏东坡曾说过“腹有诗书气自华”,我觉得这便是知识女性最有味道、最持久的美,这种美模仿不来,不是矫揉造作和刻意包装,而是自然大方和脱俗自信。也许岁月带走了她们脸上的光洁和红润,但却留给了她们智慧和涵养。

   所以说,高贵是用金钱堆砌出来的,而高雅则与金钱无关。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018