登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

我做一个完整的女人  

2014-04-29 00:28:00|  分类: 【高雅女人】?? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10dd8d34753.jpg   生命的意义在于价值,不在于长度.

   饱食终日,无所用心的生活是一文不值的.因此,70多年前,大教育家陶行知要求学生做"完整的人".还为此做了一首白话诗:滴自己的汗,吃自己的饭,自己的事,自己干,靠人,靠天,靠祖先,都不算是好汗.

   跟无所事事的生活再见吧,人生还有很多精彩需要经历.

   无论起点怎样,只要拥有强者的毅力,就不用畏惧任何人.因为生活只相信汗水,跋涉的勇气和坚持的魄力,对于最后成为赢家的人,用掌声作为最高的奖赏.

   无计划的人生必定杂乱无章,杂乱无章的生活极易进入失重的状态,而人生道路的紧要处只有几步,几个紧要处的连接基本上完成了一个人的一生.

   好在塌实的进取使每个人的热血都不会冷,只要想精彩,无论在哪里,生活大约都不会太苍白!






我做一个完整的女人 - 高雅女人 - 高雅女人 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018