注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高雅女人网易博客

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

 
 
 

日志

 
 

男人越“老”越幸福,女人是越“老”越伤悲!  

2014-11-26 20:18:00|  分类: 【男人,女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
男人越“老”越幸福,女人是越“老”越伤悲! 

男女那点事,说高尚点,就是爱情和婚姻,说俗气点,就是床上一点事,床下一堆事。男女那点事,其实就是这么一回事,套用鲁迅先生的名言:男女之间本没有事,说的人多了,也就有了事。男女那点事,说大不大,说小不小,但如果处理不好,不但男人受累,女人受伤,而且生活也很无趣。



女人痴情,男人滥情。痴情总会为情所伤,而滥情只会为情所累,男人再累也比不上女人为情所伤带来的痛苦。男人滥情,伤的是女人,女人痴情,伤的还是女人自己。 当然,从古代到现代发展趋势来看,也是有很多男人痴情,甚至多于女性。

其实,男人和女人有时是天造的和谐统一,而又有时像不同种类的动物一样的无法读懂对方。女人读男人,是在读一本天书;男人了解女人,是写不完的功课。维持爱情有时仅仅需要一支玫瑰就足够了,而要维持一段婚姻,却需要足够的勇气和耐心。

男女间美好的爱情往往毁于床上!爱是干净而神圣的。爱在前,床在后。现在男女那点事,早已演变成,只有欲与床。如果感情与床能够同步,已是难能可贵了!当爱不再干净,不再圣洁,之中的情还有什么可圈可点的?

男人是女人永恒的话题,女人是男人不变的追求。男女之间的爱情,是人类误解最多的一种感情。干百年来,为爱而生、为爱而死的人不计其数,可是又有多少人真正了解爱情呢?尤其是在当下,爱情难以琢磨,充满变数,婚姻变得脆弱,倍受挑战。男人感慨:对女人越来越读不懂;女人迷惑:对男人越来越难以把握。那么,在现实面前,男人如何读懂女人?女人如何看穿男人?

论女人

女人如花,花有花期。一旦错过,即使招展,也是寂寞。

女人喜欢的是让她笑的男人,而真正爱的却是让她哭的男人。

对再心仪的男人,女人最好是爱七分,保留三分。即便是以后不爱了,女人也还有退路。

对女人而言,在物质时代,如果没有一个男人给你足够的信心去相信爱情,期待未来,最好的办法就是选择物质和金钱。女人最大的安全感不是拥有一个有责任感的男人,而是拥有可以决定自己未来的物质和金钱。

女人大多痴情,男人大多滥情。痴情总会为情所伤,而滥情只会为情所累,男人再累也比不上女人为情所伤带来的痛苦。

女人如种子,如果撒到肥沃的土地,就会开花结果,幸福无比。但如果撒到贫瘠的土地,就会凋零如泥,一生暗淡凄凉。

女人用一辈子下赌一个男人,讲的是智慧,但最后还得靠运气。

聪明的女人,一旦遭遇薄情郎,无需苦苦哀求,唯一可以做的就是保持最后的尊严, 给薄情郎一个某天后悔的背影。


女人应该明白,男人心目中最好的女人,永远都是未知的下一位。千万别误认为敢于为你离婚的男人,就是值得托付终生的男人。

在婚姻的十字路口,女人最重要的不是选择一条合适的路,而是选择一条没有伤害,或者伤害最小的路。

女人一生最大的不幸,不是生逢乱世,而是遭遇薄情寡义的男人。

对于女人来说,所有的伤痛都莫过于感情上的被骗、被欺。

女人或许会忘记生命中曾经爱过自己的男人,但没有一个女人可以忘记曾经伤害过自己的男人。男人伤一时,女人痛一生。

女人要为自己活着,不管人生精彩与否,都不要在爱情中迷失自己,丢失自己。

在爱情的博弈中,懂爱的女人通常输得很惨。爱情本来就是残忍的,败者出局。

放弃一段既成的婚姻,哪怕是一段错误的婚姻,对女人而言,确实是巨大的考验。考验的不仅仅是女人的智慧,还有女人必须面对现实的勇气。

女人凭直觉就可以读懂一个男人,用一夜就可以彻底了解一个男人。

女人宁愿在最美的季节与人分享,也不要在落寞时节独自欣赏。

许多难嫁的女人,并不是真的难嫁,而是无法跨过自己给自己设置的一道门坎。

现实终究是这般的残酷,女人可以与命运抗争,却无法与时间较劲。

如白酒的女人,是天上的太阳,光芒最热,永远照耀在你的上空。如啤酒的女人,是天上的月亮,冷冷的光,只在夜晚才出来,天亮就消失。如红酒的女人,是天上的星星,光芒微弱,离你最远,却永远闪耀在你灿烂的心空。

一个女人一切心伤的过往,都是与爱情有关。

女人要么是天使,要么是魔鬼。天使般的女人是一所学校,让坏男人宁静志远,一心向上。魔鬼般的女人是一杯诱惑的毒酒,让好男人迷醉,万劫不复。

女人赌爱情,赌婚姻,其实就是在下赌一个男人,输赢成败,靠智慧,也靠运气,但绝不靠理智。

男人要在而立之年结婚,女人要在花样年华的30岁之前把自己嫁掉,否则,人生总有遗憾。

男人历经岁月留下的是沧桑,女人历经岁月留下的是苍老。沧桑是经历,是魅力,是诱惑,而苍老是无奈,是伤痛,是结局。

男人善变的永远是心,女人善变的仅仅是脸。

再愚笨的男人,都会让热恋的女人迷失方向,全心付出,而再聪明的女人,即便是如何的千娇百媚,迷惑的都只是男人的眼睛,却难以深入他的灵魂。

“老”男人越“老”越幸福,“老”女人是越“老”越伤悲。

女人都期望成为男人的唯一和最爱,事实上,在男人的世界里,一生中最不能忘记的女人,不是他最爱的女人,也不是他最恨的女人,更不是他抛弃的女人,而是他最对不起的女人。


天下没有免费的午餐,同样,天下也没有女人免费提供的床。

论男人

男人有没责任心,就看他能否给女人一个归宿,直到女人人生谢幕时,这个男人还是唯一的观众。

在现实面前,没有一个男人可以真正接受一个感情千疮百孔的女人。

感情受伤的男人,很容易找到一段人间喜剧式的爱情,而感情受伤的女人,常常会遭遇另一场爱情悲剧。

男人不愿说的秘密,女人再问也没用。要想获取男人内心的秘密,最好的办法就是欲擒故纵,不战而屈人之兵。

男人们所有痛苦、不幸和灾难的原因,不在于不了解女人,而在于没有听女人的话。
 涛鸣寄语看完这篇文章,别忘了分享、转载给你身边的朋友;希望我的存在,能让你生活的更美好图片图片图片

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017